Política de Privacidade

A Nexled é uma marca do grupo Tec IT (www.tecit.pt), com sede na Travessa Cabo do Mundo, 681, 4455-427 Perafita, Matosinhos - Portugal, NIPC 507601114, que é Responsável pelo Tratamento dos dados recolhidos neste website. Poderá contactar-nos através do endereço eletrónico comercial@tecit.pt.


Os dados pessoais recolhidos neste site são processados de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) e demais legislação aplicável à proteção de dados pessoais, como a Lei n.º 58/2019 de 8 de agosto.

De acordo com os artigos 13.º e 14.º do RGPD, a presente Política de Privacidade descreve como processamos os dados pessoais que recebemos quando navega na nossa plataforma, quando se regista para receber as nossas notícias ou quando nos contacta usando o formulário de contacto, por e-mail, telefone ou correio, bem como quais os seus direitos em matéria de dados pessoais e como pode exercê-los.

O nº1 do artigo 4º do RGPD, define dados pessoais como a “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»); é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular”.



Âmbito da Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade aplica-se aos dados pessoais que recolhemos para podermos oferecer-lhe os nossos produtos e serviços.

Sempre que utiliza o nosso website www.nexled.pt ou nos cede os seus dados pessoais, está a aceitar as práticas definidas nesta Política de Privacidade.

Caso não aceite esta Política de Privacidade, pedimos que não utilize o site www.nexled.pt nem nos ceda quaisquer dados pessoais.

É reservado o direito de atualizar ou modificar sem aviso prévio a presente Política de Privacidade de forma a adaptá-la com alterações legislativas, pelo que é aconselhado a visita regularmente.

É considerado que os utilizadores estão conscientes desta política ao navegar no nosso website.



Recolha de Dados

A Nexled pode recolher os seus dados pessoais de uma variedade de fontes, incluindo:

- Interações online e eletrónicas connosco, através do website www.nexled.pt;

- Interações offline, através de contacto telefónico ou preenchimento de formulários


Dados recolhidos diretamente

A Nexled recolhe os seus dados pessoais, nomeadamente através de via telefónica, por escrito e através do seu website, garantindo, sempre que necessário, o prévio consentimento do titular dos dados pessoais.

Os respetivos dados pessoais apenas serão tratados quando são disponibilizados, designadamente através da subscrição do envio de newsletters e/ou preenchimento de formulários, caso em que se aplicarão as regras desta Política de Privacidade.

Os dados pessoais recolhidos podem ser tratados informaticamente e de forma automatizada ou não automatizada, garantindo em todos os casos o estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais.


Dados recolhidos indiretamente

Utilizamos cookies e outras tecnologias de deteção para recolher certos tipos de informação durante a sua interação com o website www.nexled.pt. Por favor, consulte a nossa Política de Cookies para se informar sobre essas tecnologias e os seus direitos quanto a elas.


Conservação dos dados recolhidos

O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.



Direitos do utilizador

Todo o conteúdo prestado nos pedidos de informações e de contacto são para as finalidades determinadas garantindo ao titular o acesso, a atualização, a retificação e a eliminação dos seus dados.

Para exercer o seu direito, por favor, contacte-nos através do e-mail comercial@tecit.pt



Partilha dos Dados

Em geral, os dados pessoais recolhidos têm como fundamento e destinam-se à gestão da relação com os utilizadores, à adequação dos serviços e produtos às necessidades e interesses dos utilizadores, nomeadamente para efeitos de acesso a funcionalidades específicas do website.

Todos os dados fornecidos, não são divulgados nem comunicados a terceiros sem o consentimento, sejam eles parceiros ou serviços de nuvem, exceto quando tal for exigido por lei.



Links para websites externos

O nosso site pode conter links para sites externos que não são operados por nós. O utilizador deve estar ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respetivas políticas de privacidade. O utilizador é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.